火を使わない!簡単だし汁&だしを取った後の鰹節と昆布の使い道 レシピ

火を使わない!簡単だし汁&だしを取った後の鰹節と昆布の使い道
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 12
アマイモノ・クウ蔵さん
アマイモノ・クウ蔵さん
作る工程も少なく、火を使わないで水だしで簡単にだし汁が出来ちゃう!更に、だしを取った後は佃煮作ります!
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17134955)
  • 2017/11/05 UP!

他の昆布のレシピ(58,485件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑火を使わない!簡単だし汁&だしを取った後の鰹節と昆布の使い道 by アマイモノ・クウ蔵さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP