【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
#絹ごし豆腐を水切りする。
#昆布で#豆腐を覆う。
ラップでキツめに覆い、冷蔵庫で2〜3日寝かせる。
適当な大きさに切り、好みで#塩、#しょうゆを垂らして、いただきます。
記事のURL:http://snapdish.co/d/byrvma
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑豆腐の昆布締め | レシピブログTOP