#絹ごし豆腐を水切りする。
#昆布で#豆腐を覆う。
ラップでキツめに覆い、冷蔵庫で2〜3日寝かせる。
適当な大きさに切り、好みで#塩、#しょうゆを垂らして、いただきます。
記事のURL:http://snapdish.co/d/byrvma
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豆腐の昆布締め | レシピブログTOP