【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生姜入り鶏団子と白菜のお鍋風スープ レシピ

生姜入り鶏団子と白菜のお鍋風スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
まりぞーさん
まりぞーさん
鶏団子のシャキシャキ感はみじん切りにした生姜から。 具材からお出汁がでて優しい味わいです。ピーラーで長めに削った大根が、麺の代わりにスープを吸って全体的にヘルシーです。材料(Cocot...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b16483687)
  • 2016/12/04 UP!

他の鶏のレシピ(196,534件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑生姜入り鶏団子と白菜のお鍋風スープ by まりぞーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP