真鯛の豆鼓風味蒸し レシピ

真鯛の豆鼓風味蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ysykさん
ysykさん
「真鯛の豆鼓風味蒸し」真鯛の切り身生姜白葱香菜酒豆鼓胡麻油(費用計:400円程 鯛330円、香菜自家栽培)今晩も主菜はお魚料理。日テレ「キユーピー3分クッキング」小川聖子さんのレシピを参考に、真鯛の切...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11036786)
  • 2011/05/12 UP!

他の酒のレシピ(235,697件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑真鯛の豆鼓風味蒸し by ysykさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP