【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

温蕎麦にトッピング。新鮮!生姜パウダー レシピ

温蕎麦にトッピング。新鮮!生姜パウダー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
yumi.nbkさん
yumi.nbkさん
温たぬき蕎麦にGABANスパイス《生姜パウダー》をトッピング。食べる直前、食べながらジンジャーパウダーをフリフリしながら食べると・・・とても爽やかな温蕎麦に!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b17888335)
  • 2019/02/27 UP!
スパイスでお料理上手 あったか料理でカラダぽかぽか♪簡単スパイスレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 あったか料理でカラダぽかぽか♪簡単スパイスレシピに投稿されました!

他の蕎麦のレシピ(10,376件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑温蕎麦にトッピング。新鮮!生姜パウダー by yumi.nbkさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP