【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米を研ぎ、炊飯器の内釜に米と*の調味料を入れる。2合の水位に来るはずです。確認してね。
好きな具を入れ、小さく切ったバターをばらして入れる。ボタンをピッ。炊き上がりまで待てば完成★
今回、具はミックスベジタブル、ウインナー、まいたけ、エビを入れました。
子供メインで作ったので少し甘めの仕上がりです。甘めが苦手な方は、ミリン減らして、その分水を足して下さい。 大人は、仕上がってから胡椒をふりかけるといいですよ★
記事のURL:http://azumon.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑炊飯器ピラフ★南国風 | レシピブログTOP