おからの乾煎り&イソフラボン満載ノンオイルマフィン レシピ

おからの乾煎り&イソフラボン満載ノンオイルマフィン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
あずさん
あずさん
おから・・生でも冷凍できるけど、乾煎りして冷凍すると、 固まらないのサラサラのままー で、乾煎りして、 牛乳 で戻すと おから特有の パサパサも防げる の で、いつも 1/3 くらいに乾煎り...
ブログ記事を読む>>

他のおからのレシピ(12,241件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おからの乾煎り&イソフラボン満載ノンオイルマフィン by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP