柴犬クッキーさん
2015/02/13 UP!
こんにちは~♪バゲット焼きましたね~いいじゃないですか?・・・いい感じに膨らんでる・・私も・・今朝焼きましたが、のっぺら~・・でも気泡がいつもよりあってビックリ・・私始めたころ・・2週間くらい焼き続けました・・でも、最高なのがなくて・・今まで足引っ張ってる~これから私もあずさん師匠に前習えです~~
お返事: こんにちは♪ハイ♪今回、ソコなんです。膨らみました。コロンと。初です。いつものっぺり感漂って・・難しいですね。発酵って、ただ発酵って言わないな・・なんて、体験・失敗で学ぶという・・どうも体で覚えるタイプのようです・・私(笑)焼いて焼いて焼きまくりましょーヽ(*´∀`)ノ
↑飽くなき挑戦!!またまた・・りんご酵母で、ミニ・バタール by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP