【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

キンパ風おにぎらず&しりしり風おにぎらず レシピ

キンパ風おにぎらず&しりしり風おにぎらず
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
あずさん
あずさん
韓国の海苔巻き、キンパ食べたことがないけどぉ~キンパをイメージして作ってみたよ 先日作ったエゴマの醤油漬けお肉と食べたくってねー キンパってご飯にごま油が入ってる??んだよね巻くときは、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14989935)
  • 2015/02/12 UP!

他の人参のレシピ(100,858件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん  2015/02/12 UP!
こんにちは~♪おにぎらず流行ってますね~私も、1回作ったけど、海苔巻きか?って主人に言われてから作ってません・・形が悪かったんでしょう~ね・・しりしり風おにぎらず美味しそう・・人参たっぷり・・キンパ風おにぎらずも美味しそうだけど、エゴマの葉ってどんな味だろうね~大葉じゃないよね?大葉にみえるから~  練習して、海苔巻きじゃないようなおにぎらず作りたい・・

お返事: ご飯パンパンに入れるとカタチが整う感じがするんですよねー。でも、すごいボリュームになるんで、ご飯少なめでもボリュームいっぱいの美味しいやつ・・あー・・慣れですかねー(^_^;)私も最初、作り方ちゃんと見ずに作って海苔巻きでした(笑)えごまの葉、大葉とはちょっと違って、そのままだとちょっとクセあるけど醤油漬けにすると食べやすかったですー(*゚▽゚*)

↑キンパ風おにぎらず&しりしり風おにぎらず by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP