柴犬クッキーさん
2015/02/09 UP!
こんばんは~☆遅くに・・ごめんね~いい感じに焼けてる・・りんご酵母調子いいみたいね・・しっとり焼けてて美味しそう・・クルミもたっぷり入ってる・・私、今日レモン酵母でシャンピニオン焼いたんだけど、少し苦味が出てきてるみたいで・・明日ちょっと元種作り直そうかと思ってます・・酵母・・可愛いですよね~気長に待つことが出来てきましたね・・私も、今夜、捏ねてあります・・
お返事: こんにちは(^O^)徐々に、徐々に・・理解と、なるほどと・・・躓かないと、調べない(笑)学べないようで(笑)勉強の日々で、酵母と共に成長ですーもーーー柴犬クッキーさんの後、めっちゃ追ってます。昨日、シャンピニオンのページ、よーく読んでたとこなんです。できるかなーってo(^▽^)oその前に餡が待ってるのでアンパンです(*゚▽゚*)