【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

柿酵母で再びパン

柿酵母で再びパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
あずさん
あずさん
元気がイイとはいえない柿酵母液で作った元種使い切ってしまおうと、またパンを焼きました。今度は、ハード系のパンをイメージして・・・油脂なしのパン。経験もないくせに挑戦しすぎかな・・とは思いました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14838596)
  • 2014/12/11 UP!

他のパンのレシピ(143,167件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
コマッティさん

コマッティさん  2014/12/11 UP!
あずさん、毎回美味しそうなレシピですねぇ。柿酵母ぱん、食べてみたいなぁ。ちなみに私は昨年柿酢を作りました。市販のものより、旨味と少しだけ甘みがあるようにかんじました。

お返事: ありがとうございますっ(^O^)今回の柿酵母パン、激しく冒険でしたが、美味しかったです。柿酢。ホォォー♪気になっちゃいますねー。柿どこかから届かないかなー♪市販品とは比べ物にならない旨みですよー♪きっとまろやかなんだろなー♪

最近見たレシピ

揚げ豆腐とウナギのピリ辛炒め

揚げ豆腐とウナギのピリ辛...

山芋焼きと牡蠣の醤油煮

山芋焼きと牡蠣の醤油煮

蟹通販業者がお薦めするレシピ紹介!蟹の食べ方剥き方も紹介!

蟹通販業者がお薦めするレ...

風邪気味に・・・金柑ジャムの葛湯

風邪気味に・・・金柑ジャ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑柿酵母で再びパン by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP