【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いちご酵母でパン作りと反省を踏まえバナナ酵母

いちご酵母でパン作りと反省を踏まえバナナ酵母
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
あずさん
あずさん
先週作り出したいちご酵母。2日目にはイチゴの色が少し抜け、水に色が付き始めました。まだ泡立つ事もなく・・・でも、イチゴの香りはシッカリ。気温は25度程度3日目にはイチゴが白くなり、ちょ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13422876)
  • 2013/06/20 UP!

他の酵母のレシピ(12,747件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑いちご酵母でパン作りと反省を踏まえバナナ酵母 by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP