カナシュンばーばさん
2011/07/20 UP!
おいしく元気にのうなぎ大好きです。おいしそう~~~^^魚グリルで焼きなおす方法は知らなかったです。ぜひぜひ試してみたいと思います。教えていただいてありがとうございます*^^*
お返事: 好みですが、皮目をチョイ焦げ気味にすると皮がサックリと香ばしくなってオススメです~
みっちゃんさん
2011/07/20 UP!
うーーーーーん。てりてり美味しそう~。一手間で何倍も美味しくなるんですね!!うなぎ大好きなので…待ちきれずに~ちょっとわかります^^!これみたらますます待ちきれなくなっちゃいました><!
お返事: そうなんです~面倒でも、ウナギのこの一手間。惜しむと後悔ですよ~なんちゃって(笑)