エリンギのガーリック醤油マヨネーズ焼き レシピ

エリンギのガーリック醤油マヨネーズ焼き
この記事をお気に入りに追加する 21 おいしそう! 3
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

お酒のアテに是非どうぞ♬

材料

  1. エリンギ 1本
  2. ★マヨネーズ 大さじ1
  3. ★醤油 小さじ1/4
  4. ★ニンニク(チューブ) 1cmくらい

作り方

  1. 1.

    エリンギを縦に5mm幅にスライスする。

  2. 2.

    ★を混ぜ合わせる。

  3. 3.

    【2】をエリンギの表面に万遍なく塗る。

  4. 4.

    トースターでコンガリと焼く。

ワンポイントアドバイス

エリンギが長かったら横に半分にカットして下さい。

記事のURL:

  • (ID: r1334096)
  • 2019/01/03 UP!

他のエリンギのレシピ(21,542件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑エリンギのガーリック醤油マヨネーズ焼き | レシピブログTOP