麺を4分茹でて水でしめる。
サラダチキンはほぐし、グリーンカール・胡瓜は千切り、トマト・アボカドはスライスする。
スープを冷水で溶いて氷を入れておく。
器にラーメンを盛り付けてスープをかけ野菜等をのせる。
ゴマドレッシングをかける。
水でしっかりとしめるのがポイント。
記事のURL:
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑棒々鶏冷やしラーメン | レシピブログTOP