✿キッコーマン様のオリーブオイルと正田醤油様のプルコギの素✿を使いました。
アスパラの根本の固い部分をピーラーで削いで半分にカットする。
豚バラ肉を叩いて柔らかくする。
アスパラを豚バラ肉で巻く。
フライパンにオリーブオイルを熱し【4】を焼く。
弱火でじっくり転がしながら焼き色がつくまで蓋をして蒸し焼きにする。
プルコギの素を入れて絡める。
アスパラは根本がポキっと折れるところから柔らかい。
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑アスパラの肉巻き | レシピブログTOP