豚バラ肉を3CMにカットする。
フライパンにサラダ油を熱し豚バラ肉を炒める。
焼き色がついたら焼き肉のタレを絡めるだけ。
リーフレタスと一緒に召し上がれ。
個人的にはエバラ焼き肉のタレが美味しいです。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑かんたん焼肉 | レシピブログTOP