濃厚アボカドと蒸し鶏のクリームパスタ レシピ

濃厚アボカドと蒸し鶏のクリームパスタ
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 6
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

生クリームでとっても濃厚クリーミー♬

材料

  1. スパゲッティ 2人前
  2. アボカド 1/2個
  3. レモン汁 数滴
  4. 生クリーム 大さじ3
  5. 麺つゆ 大さじ1
  6. ニンニク(チューブ) 1CMくらい
  7. 蒸し鶏(検索してね) 適量
  8. 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1.

    スパゲッティを茹で始める。

  2. 2.

    蒸し鶏を作る。

  3. 3.

    アボカドを角切りにし、レモン汁を垂らす。

  4. 4.

    ボールにアボカド・生クリーム・麺つゆ・ニンニクを混ぜ合わせる。

  5. 5.

    食べやすく裂いた蒸し鶏・肉汁を入れる。

  6. 6.

    茹であがったスパゲッティを絡める。

  7. 7.

    お皿に盛り付け黒コショウを散らす。

ワンポイントアドバイス

簡単すぎてアドバイスはありません。

記事のURL:

  • (ID: r1261330)
  • 2018/03/14 UP!

他のアボカドのレシピ(29,366件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑濃厚アボカドと蒸し鶏のクリームパスタ | レシピブログTOP