濃厚アボカドと蒸し鶏のクリームパスタby 春菜食堂さん

【料理紹介】

生クリームでとっても濃厚クリーミー♬

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
スパゲッティ 2人前
アボカド 1/2個
レモン汁 数滴
生クリーム 大さじ3
麺つゆ 大さじ1
ニンニク(チューブ) 1CMくらい
蒸し鶏(検索してね) 適量
黒コショウ 少々

【作り方】

  1. スパゲッティを茹で始める。
  2. 蒸し鶏を作る。
  3. アボカドを角切りにし、レモン汁を垂らす。
  4. ボールにアボカド・生クリーム・麺つゆ・ニンニクを混ぜ合わせる。
  5. 食べやすく裂いた蒸し鶏・肉汁を入れる。
  6. 茹であがったスパゲッティを絡める。
  7. お皿に盛り付け黒コショウを散らす。

【ワンポイントアドバイス】

簡単すぎてアドバイスはありません。