【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余ったパン粉に牛乳を入れる。
溶き卵を加えてよく混ぜ合わせる。
蜂蜜を混ぜ合わせる。
卵焼き器にバターを熱し【3】を流し込む。
形を整えながら中火で全面3~4分ずつ焼く。
器に盛り付けバターをのせて蜂蜜をかける。
苺のコンフィチュールやメープルシロップをかけても美味しいよ。
コロッケを作った後のパン粉がお薦め。ジャガイモのデンプンでもっちり美味しくなる。 肉や魚の後のパン粉は風味が残るため、塩・黒コショウやケチャップで味付けしてオムレツ風にすれば美味しくなる。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑パン粉でフレンチトースト | レシピブログTOP