絹ごし豆富をキッチンペーパーに包んでレンジアップする。 700W・2分
万能ねぎは小口切りにする。
豚バラ肉をFPで撹拌する。
フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を強火で炒める。
ポロポロになったら★を入れて5分煮込む。
水溶き片栗粉でトロミをつける。
【1】の豆富を切らずに【6】の餡をかけて万能ねぎを散らす。
豆富を切らないから崩れない。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑まるごと麻婆豆腐 | レシピブログTOP