沸騰したお湯に中華麺をほぐして入れ、2分30秒〜3分茹でる。 ※固めに茹でるのがコツ。
流水に取ってよく滑りを取る。
ユッケジャンスープに【2】を入れてグツグツと煮込む。
器に盛り付けキムチと半熟ゆで卵をのせる。
麺は固めに茹でる。
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう30件
和えるだけの簡単副菜「切り干し大根レシピ6選」
おいしそう3件
↑ユッケジャンら〜めん | レシピブログTOP