【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉をFPで撹拌する。
トマトは直接コンロで炙り、皮をむいて細かく刻む。
玉ねぎをみじん切りにする。
フライパンにサラダ油(分量外)をひいて、玉ねぎ・ニンニクを炒める。
玉ねぎが透き通ったら【1】の豚バラブロック・【2】のトマトを加えて炒める。
★を入れて味付けする。
餃子の皮に【6】をのせて縁に水をつける。
半分に折りたたんでフォークで周りを抑える。
170度の油でカラッと揚げる。
キッチンペーパー等で油を切る。
豚のひき肉でもいいです。
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑パステウ | レシピブログTOP