人参をスライサーでスライスし千切りにする。
卵に★を入れて混ぜておく。
人参を油をひかないで1分ほど弱火で炒めて水分を飛ばす。
オリーブオイルを入れて中火で炒める。 塩を軽くふる。
炒めた人参を中央に集めて【2】の溶き卵をゆっくりとかける。
しばらく触らずに置いて卵が固まってきたらフライ返しで周りを寄せていく。
ここで一度ひっくり返す。
卵は触らない。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑沖縄の母ちゃんの味✿人参しりしりー | レシピブログTOP