【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャの煮付けと牛乳を混ぜ合わせる。
ブレンダーで撹拌する。
塩やお好みで砂糖・余った煮汁を加える。
冷蔵庫で冷やして召し上がれ。
カボチャの分量で濃さが変わってきます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑煮物リメイク☆カボチャのポタージュ | レシピブログTOP