餃子の皮で簡単ラビオリ レシピ

餃子の皮で簡単ラビオリ
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春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

ワインによく合います♬

材料

  1. 餃子の皮 適量
  2. ほうれん草 1/2束
  3. 豚バラ肉 100g
  4. 玉ねぎ 1/4個
  5. プロセスチーズ 1個
  6. ニンニク 1片
  7. 塩・黒コショウ 少々
  8.  大さじ2

作り方

  1. 1.

    ほうれん草は茹でて細かく切る。

  2. 2.

    豚バラ肉・玉ねぎをFPで撹拌する。
    ニンニクも別に撹拌する。

  3. 3.

    プロセスチーズを細かくカットする。

  4. 4.

    フライパンにオリーブオイルを熱しニンニクを炒める。

  5. 5.

    香りが立ってきたら【1】のほうれん草・【2】の豚バラ肉・玉ねぎを炒める。

  6. 6.

    豚バラ肉に火が通ったらチーズを入れ酒・塩・黒コショウで味を調える。

  7. 7.

    餃子の皮で包む。

ワンポイントアドバイス

チーズを入れるとコクが出る。

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  • (ID: r1208483)
  • 2017/08/22 UP!

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