ほうれん草は茹でて細かく切る。
豚バラ肉・玉ねぎをFPで撹拌する。 ニンニクも別に撹拌する。
プロセスチーズを細かくカットする。
フライパンにオリーブオイルを熱しニンニクを炒める。
香りが立ってきたら【1】のほうれん草・【2】の豚バラ肉・玉ねぎを炒める。
豚バラ肉に火が通ったらチーズを入れ酒・塩・黒コショウで味を調える。
餃子の皮で包む。
チーズを入れるとコクが出る。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑餃子の皮で簡単ラビオリ | レシピブログTOP