【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボールに★を混ぜ合わせる。
【1】に豚バラ肉をくぐらせる。
耐熱容器に【2】の豚バラ肉を折り込み重ねていく。残ったタレもかける。 ※ミルフィーユ角煮。
蓋(ラップ)をしてレンジアップする。 500W・1分30秒
一度取り出しひっくり返し両サイドに爪楊枝を刺す。 ※熱々になるので火傷防止の為。
再び蓋(ラップ)をしてレンジアップする。 500W・1分
爪楊枝の真ん中で切り分ける。
豚バラ肉をミルフィーユの様にたたむ。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑時短✿豚バラ肉ミルフィーユ角煮 | レシピブログTOP