ボールに★を混ぜ合わせる。
【1】に豚バラ肉をくぐらせる。
耐熱容器に【2】の豚バラ肉を折り込み重ねていく。残ったタレもかける。 ※ミルフィーユ角煮。
蓋(ラップ)をしてレンジアップする。 500W・1分30秒
一度取り出しひっくり返し両サイドに爪楊枝を刺す。 ※熱々になるので火傷防止の為。
再び蓋(ラップ)をしてレンジアップする。 500W・1分
爪楊枝の真ん中で切り分ける。
豚バラ肉をミルフィーユの様にたたむ。
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑時短✿豚バラ肉ミルフィーユ角煮 | レシピブログTOP