油の吸収率を抑えた、チキン南蛮 レシピ

油の吸収率を抑えた、チキン南蛮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
薫さん
さん
昨日の晩ごはんはチキン南蛮にしました。 衣は米粉を使用しています。私はいつも揚げ物は米粉を使用しています。米粉を使用する事により、油の吸収率を抑え、少ない油でカラッと揚げる事ができま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15329359)
  • 2015/07/01 UP!

他の米のレシピ(94,226件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑油の吸収率を抑えた、チキン南蛮 by 薫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP