わかめスープ(あごだし使用) レシピ

わかめスープ(あごだし使用)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
薫さん
さん
春というのに、肌寒い日が続いたので、体がぽかぽか温まる、わかめスープを作りました。 今回はあごだし(トビウオ)を使用してみました。 材料 4人分あごだし 5カップ鶏むね肉 1...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b15141169)
  • 2015/04/14 UP!

他のわかめのレシピ(24,782件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑わかめスープ(あごだし使用) by 薫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP