【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さきいかの天ぷら(米粉使用) レシピ

さきいかの天ぷら(米粉使用)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
薫さん
さん
酒と出汁(かつおと昆布)で、やわらかく戻した、さきいかを米粉を使用して、天ぷらにしました。米粉を使用していますので、少ない油でも、カラっと揚がりますし、小麦粉や片栗粉に比べて、油の吸収率が低...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14803228)
  • 2014/11/27 UP!

他の米のレシピ(98,419件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑さきいかの天ぷら(米粉使用) by 薫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP