【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛肉と玉子のガーリックチャーハン(国産、食後低臭にんにく使用) レシピ

牛肉と玉子のガーリックチャーハン(国産、食後低臭にんにく使用)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 8
薫さん
さん
今月のスパイス、あらびきブラックペパーをたっぷり使用した、ガーリックチャーハン今回は、先に卵とご飯を混ぜておいたものを、炒めたので、簡単にパラパラに仕上げる事ができます。味付けはシンプルにガ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b14791257)
  • 2014/11/21 UP!
スパイスでお料理上手 和風も、洋風も華やかに♪おうちパーティーレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 和風も、洋風も華やかに♪おうちパーティーレシピに投稿されました!

他のにんにくのレシピ(162,418件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛肉と玉子のガーリックチャーハン(国産、食後低臭にんにく使用) by 薫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP