貝割れ菜ときゅうりの生ハム巻き レシピ

貝割れ菜ときゅうりの生ハム巻き
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 2
  • 調理時間:

料理紹介

速攻おつまみ◎

材料

  1. 貝割れ菜 適量
  2. きゅうり 適量
  3. 生ハム 適量
  4. 醤油 適量
  5. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    貝割れ菜 刻んだきゅうりを生ハムで巻き 醤油 オリーブオイルをたらすだけ

ワンポイントアドバイス

生ハムを巻いてから半分に切り分け盛り付けると つまみ易いですよ

記事のURL:

  • (ID: r1391999)
  • 2019/09/22 UP!

他のハムのレシピ(47,185件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑貝割れ菜ときゅうりの生ハム巻き | レシピブログTOP