【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛のカルパッチョ レシピ

鯛のカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
  • 調理時間:

料理紹介

ナンプラーでコク出しした我が家のカルパッチョ
しゃきしゃきのお野菜を合わせると食感も良く ご馳走感もアップ

材料

  1. 鯛 お刺身 適量
  2. ラディッシュ 適量
  3. きゅうり 適量
  4. つぼみ菜 適量
  5. 岩塩 適量
  6. 黒胡椒 適量
  7. フランス七味 適量
  8. ナンプラー 適量
  9. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    切って盛ってかけるだけ

ワンポイントアドバイス

ナンプラーが隠し味
フランス七味はなければ その他ハーブソルトでも○

記事のURL:

  • (ID: r1370351)
  • 2019/06/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯛のカルパッチョ | レシピブログTOP