水菜と薄揚げの煮浸し レシピ

水菜と薄揚げの煮浸し
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
  • 調理時間:

料理紹介

レンジでぱぱっとあと一品

材料

  1. 水菜 適量
  2. 薄揚げ 適量
  3. 白だし 適量
  4. 七味唐辛子 適量

作り方

  1. 1.

    レンジアップするだけ

ワンポイントアドバイス

レンジアップ後 すぐに広げて冷ませば 色鮮やかに仕上がります

記事のURL:

  • (ID: r1370013)
  • 2019/06/19 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑水菜と薄揚げの煮浸し | レシピブログTOP