こしあぶらのしらすおろし和え レシピ

こしあぶらのしらすおろし和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:

料理紹介

こしあぶらの風味豊かなしらすおろし和え
ご飯のお供はもちろん お酒のおつまみにも

材料

  1. こしあぶら 適量
  2. しらす干し 適量
  3. 大根おろし 適量
  4. 醤油 適量

作り方

  1. 1.

    さっと茹でて絞ったこしあぶらを和えるだけ

ワンポイントアドバイス

こしあぶらは香りが飛ばないようさっと塩茹でし 冷水に取ったらすぐに絞って

記事のURL:

  • (ID: r1368392)
  • 2019/06/09 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑こしあぶらのしらすおろし和え | レシピブログTOP