肉じゃがは煮詰めて汁気を飛ばし ざっくり潰す 椎茸等 大きい具材があれば 取り出して刻む
春巻の皮で①を包み 米油で揚げ焼く
肉じゃがは汁気を飛ばしてほくほくに 油切りは縦に立てて カリッと仕上げて
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑肉じゃが春巻 | レシピブログTOP