椎茸の明太マヨ焼き レシピ

椎茸の明太マヨ焼き
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 1
  • 調理時間:

料理紹介

おつまみにぴったり
焼けた明太マヨとジューシーな椎茸のハーモニー

材料

  1. 椎茸 適量
  2. 明太子 適量
  3. マヨネーズ 適量
  4. 醤油 適量
  5.  適量
  6.  適量

作り方

  1. 1.

    椎茸は軸を取り 酒 塩をふる

  2. 2.

    明太子 マヨネーズ 醤油を混ぜ 椎茸に塗り グリルで焼く

ワンポイントアドバイス

椎茸は酒 塩をふって焼き ジューシーに仕上げて

記事のURL:

  • (ID: r1350712)
  • 2019/03/15 UP!

他の椎茸のレシピ(28,952件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑椎茸の明太マヨ焼き | レシピブログTOP