【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刻んだ具材を蒸し煮て 柔らかくなったら出汁を加え温め 味噌を溶き入れる
出汁に具材を入れて煮るより 先に蒸し煮ると野菜の旨味も濃く 時短にもなります
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑具だくさんのお味噌汁 | レシピブログTOP