【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛の桜蒸し 道明寺風

鯛の桜蒸し 道明寺風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
古尾谷 りかこさん
古尾谷 りかこさん
残りご飯を使って 道明寺の桜餅を模した一品を作りました柔らかな鯛に桜がふんわりと香り もちっとしたご飯に上品な銀餡が絡み 何とも言えず 美味しいです春のおもてなしにも良さそう♪    材料 ・鯛...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17407416)
  • 2018/04/15 UP!

他の鯛のレシピ(12,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

おうちで作るベーコンポテトパイはしっとり艶めく仕上がり

おうちで作るベーコンポテ...

なすの赤ワインビネガーマリネ 水牛リコッタタソーズ風味

なすの赤ワインビネガーマ...

かぼちゃモンブランカップケーキ【ハロウィンにも】

かぼちゃモンブランカップ...

クックパッドのレシピ本掲載して頂きました!ありがとうございます!★玉ねぎ人参ピーマンの常備菜マリネ

クックパッドのレシピ本掲...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鯛の桜蒸し 道明寺風 by 古尾谷 りかこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP