なすの赤ワインビネガーマリネ 水牛リコッタタソーズ風味

なすの赤ワインビネガーマリネ 水牛リコッタタソーズ風味
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 18
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ なすはグリルパンでやーグリルします赤ワインビネガーにんにく風味でマリネしますリコッタチーズと生クリームのソースを作りますそれを焼茄子の上にのせバジルの葉を散らしアンチ...
ブログ記事を読む>>

他の生クリームのレシピ(60,867件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あいらさん

あいらさん  2013/11/07 UP!
ryuji_s1さん、こんばんは^^いつもコメントありがとうございます。今日はさっぱりとした上品な一皿ですね。レストランみたいです!

お返事: あいらさん素適なコメント有り難うございますなす おいしいです

あきさん

あきさん  2013/11/07 UP!
焼き茄子のイタリアン 凄い美味しそうですねぇ~^^流石に巨匠龍児さんの 手に掛ると 全てがお洒落で美味しそうです♪イラストが又毎回楽しみです~ほのぼのと凄い可愛いです♪

最近見たレシピ

森林浴~in奥多摩

森林浴~in奥多摩
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑なすの赤ワインビネガーマリネ 水牛リコッタタソーズ風味 by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP