(364)お鍋1つで 蕪と豚こまのグラタン と 新たな勉強 レシピ

(364)お鍋1つで 蕪と豚こまのグラタン と 新たな勉強
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
柚香さん
柚香さん
小蕪を丸ごと使って、簡単なグラタンを。 蕪1個(120g)は2mm厚さに切る。厚手の鍋にオリーブオイルを熱し、玉葱1/4個の薄切り、蕪、豚こま切れ肉100gを炒める。舞茸やしめじ等の好みの茸を加え炒め...
ブログ記事を読む>>

他の蕪のレシピ(6,070件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑(364)お鍋1つで 蕪と豚こまのグラタン と 新たな勉強 by 柚香さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP