【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鮭(さけ)・サーモンのアラの割り方・切り方

鮭(さけ)・サーモンのアラの割り方・切り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
魚屋さんさん
魚屋さんさん
寒くなりますと、粕汁が無性に食べたくなる時があります。鰤(ぶり)や鮭(さけ)のアラを入れた粕汁。身体が温まり、幸せな気分になります。今回は、塩鮭やサーモンのアラの切り方です。頭を上に向けて、上...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12897053)
  • 2012/12/12 UP!

他の粕汁のレシピ(1,353件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鮭(さけ)・サーモンのアラの割り方・切り方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP