【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鰻 肝 苦玉 取り方

鰻 肝 苦玉 取り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
魚屋さんさん
魚屋さんさん
鰻の肝、実に美味しい食材です。ただ、苦玉を付けたままですと、苦すぎて使えません。苦玉を取り除くわけですが、取り外すのは、途中で潰れたりして、なかなか上手に出来ません。簡単な方法が、ボール等の容器...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12488449)
  • 2012/08/01 UP!

他の鰻のレシピ(3,333件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鰻 肝 苦玉 取り方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP