鰆(サワラ)の真子(卵)を傷つけずに取り出す方法

鰆(サワラ)の真子(卵)を傷つけずに取り出す方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
魚屋さんさん
魚屋さんさん
晩春の鰆(サワラ)には、大きな真子(卵)が入っています。(白子の場合もあります。)鰆(サワラ)の真子、実に美味しい食材です。出来れば、真子を傷つけずに取り出したいですね。襷(たすき)に包丁を入...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12206483)
  • 2012/05/06 UP!

他の鰆のレシピ(1,816件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鰆(サワラ)の真子(卵)を傷つけずに取り出す方法 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP