【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コブダイ:頭の落とし方

コブダイ:頭の落とし方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
魚屋さんさん
魚屋さんさん
冬になると美味しい魚「コブダイ」。鮮度がいいものは、お刺身、カルパッチョが絶品です。大きな鱗(うろこ)に覆われていますので、丁寧に取り除きます。↓鱗(ウロコ)の落とし方の詳細記事です。【関連記...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11644835)
  • 2011/11/20 UP!

他のカルパッチョのレシピ(6,664件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑コブダイ:頭の落とし方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP