【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コブダイ:おろし方 さばき方(三枚おろし)

コブダイ:おろし方 さばき方(三枚おろし)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
魚屋さんさん
魚屋さんさん
珍しく市場にコブダイが入荷しておりました。冬が旬の値段の割りに美味しい魚なんです。鱗(うろこ)を取り除きます。細長いウロコがしっかり付いておりますので、丁寧に取り除きます。頭をヒレに沿って、両...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11036756)
  • 2011/05/12 UP!

他のカルパッチョのレシピ(6,664件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑コブダイ:おろし方 さばき方(三枚おろし) by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP