【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アジの切り身の切り方

アジの切り身の切り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋さんさん
魚屋さんさん
アジを切り身にする方法ですが、【関連記事:アジのおろし方】身の方は皮を下にして、切ります。今回は二枚おろしですが、骨が付いている時は、骨を下にして、斜めに包丁を入れ、背骨に到達しましたら、刃を真...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10667507)
  • 2011/01/12 UP!

他のアジのレシピ(7,239件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑アジの切り身の切り方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP