【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鱧(ハモ)の串の打ち方

鱧(ハモ)の串の打ち方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋さんさん
魚屋さんさん
ハモを焼く時の串の打ち方です。まず、骨切りする前に、ハモをまな板の右端の方に置きます。なぜかと言いますと、骨切りした後では、動かせません。右端に真っ直ぐに置いたハモを骨切りしていきます。【参考...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10543514)
  • 2010/12/02 UP!

他のハモのレシピ(369件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鱧(ハモ)の串の打ち方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP