【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

活け鱧(いけはも)の鮮度の見分け方

活け鱧(いけはも)の鮮度の見分け方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋さんさん
魚屋さんさん
活け鱧を購入する時、気をつけなくてはいけないことが、いくつかあります。まず、ヒレが切れていないこと。皮に傷が無いこと。鱧(はも)は、凶暴な魚ですので、仲間でも噛み合います。噛み跡がありますと、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10307151)
  • 2010/09/22 UP!

他の魚のレシピ(77,319件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑活け鱧(いけはも)の鮮度の見分け方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP