焼肉のタレで作った海鮮豚焼きそば レシピ

焼肉のタレで作った海鮮豚焼きそば
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
ikurararaさん
ikurararaさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

あり合わせの材料で仕上げました。(^O^)

材料

  1. 中華麺(生) 一玉
  2. 焼肉のたれ 適当
  3. 塩胡椒 適当
  4. キャベツ あったぶん
  5. ソーセージ 残ってたぶん
  6. エビイカミックス冷凍 残ってたぶん
  7. コーン 残ってたぶん

作り方

  1. 1.

    炒めた順

  2. 2.

    キャベツ

  3. 3.

    ソーセージ

  4. 4.

    エビイカ

  5. 5.

    コーン

  6. 6.

    焼肉のたれと
    塩胡椒で味付け

ワンポイントアドバイス

焼肉のたれで作ると美味しい

記事のURL:

  • (ID: r1279407)
  • 2018/05/23 UP!

他の焼肉のレシピ(16,311件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼肉のタレで作った海鮮豚焼きそば | レシピブログTOP